Pruebas de color de sintaxis:


OP @Chevi
Posts: 479
Nivel: 11

Admin

El Jueves 2 de Dec, 2010

Bueno ya vereis que el BBcode esta [c=green]funcionando[/c], voy a hacer pruebas ahora de colorear sintaxis, que quedaria genial la verdad:

Pongo un fragmento de javascript aqui:
[code=javascript]function readSelected(id) {
var sel = "", el = document.getElementById(id);
if (typeof el.selectionStart == "number" && typeof el.selectionEnd == "number") {
sel = el.value.slice(el.selectionStart, el.selectionEnd);
} else if (document.selection && document.selection.createRange) {
el.focus();
sel = document.selection.createRange().text;
}
return sel;
}[/code]

Y un fragmento de CSS por ejemplo:
[code=css]#bbcodes{
position:absolute;
right:50px;
top:-11px;
}
#bbcodes a{
display:inline-block;
padding:4px 6px 4px 6px;
font-size:13px;
border:#E1E1E1 solid 1px;
}
#bbcodes a:hover{
text-decoration:none;
background:@Anonimo;
color:#f8f8f8;
}[/code]
Editado 33 minutos y 53 segundos después de publicarlo

Cargar respuestas previas (3 ocultas)


@lamateporunyogur
Posts: 25
Nivel: 11

Admin

El Viernes 3 de Dec, 2010

Pues no la verdad, si acaso un [quote][/quote] que lo encierre en un bonito diseño de cita, pero va, no sé...

@lamateporunyogur
Posts: 25
Nivel: 11

Admin

El Viernes 3 de Dec, 2010

Bueno, podríamos integrar el chonizador con el bbccode, en plan que solo tuvieras que seleccionar el texto y darle. Creo que cundiría.

Ah y me he dado cuenta de que notaba algo que faltaba en el foro, y ya sé que es. La firma de cada usuario. No digo que dejemos poner imagenes y tal que sino es pasarse, pero una/s linea de texto con el estado o algo así, que se almacene en bd y cambie para todos los mensajes (es decir que se cargue siempre el actual del usuario y no que se sume al codigo de la respuesta en el momento de publicarla).

OP @Chevi
Posts: 479
Nivel: 11

Admin

El Viernes 3 de Dec, 2010

Cierto cierto, lo habia pensado y luego se me paso por completo. Tambien habia pensado poner el "Estado" como firma del foro, que te parece?

@lamateporunyogur
Posts: 25
Nivel: 11

Admin

El Viernes 3 de Dec, 2010

Sí, bien bien. Sólo espero que nadie se ponga una parrafada y quede muy largo para el title del index.

@Temu
Posts: 253
Nivel: 11

El Miercoles 8 de Dec, 2010

tmb podriais poner la opcion "subscribirse a un hilo" y "dejar de recibir alertas del hilo"
tipo, qiero tener este hilo fichado sin tener q dejar ningun coment y tipo, ya me he cansado, no qiero q me aparezca q han comentado d nuevo en elhilo xD

OP @Chevi
Posts: 479
Nivel: 11

Admin

El Miercoles 8 de Dec, 2010

Jaja cierto, buena idea :)

@Hermetico
Posts: 28
Nivel: 10

El Viernes 10 de Dec, 2010

[code=python]
def hola():
print "Hola!"
[/code]

@Hermetico
Posts: 28
Nivel: 10

El Viernes 10 de Dec, 2010

Llevo tiempo pensando en una web que giraria en torno a esto, me he fijado en www.pastebin.com y por lo visto utilizan un resaltador llamado GeSHi - Generic Syntax Highlighter. No lo he probado aún porque no tengo tiempo, pero ahora que he visto esto, me lo ha recordado xD

@Hermetico
Posts: 28
Nivel: 10

El Viernes 10 de Dec, 2010

bueno, aporto un formulario en .psp
[code=python]
<%
#Definimos una funcion para mostrar el formulario
def formulario():
%>
<p>Envianos tus datos</p>
<form method="post" action="formulario.psp">
Nombre:<input type="text" id="nombre" name="nombre" />
Apellidos:<input type="text" id="apellidos" name="apellidos" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>
<%
#end formulario
%>
<html>
<body>
<%
#Comprobamos que nos llegan parametros de un formulario que esperamos
if form.has_key('nombre') and form.has_key('apellidos'):
#Comprobamos que estos parametros no llegan vacios
if req.form['nombre'] != '' and req.form['apellidos'] !='':
nombre = req.form['nombre']
apellidos = req.form['apellidos']
%>
<h4>Hola <%=nombre +' '+ apellidos+'!!' %><h4>
<%
else:
#Si los datos estan vacios mostramos el formulario
formulario()
else:
#Si no existen datos del formulario mostramos el formulario
formulario()
#end if
%>
</body>
</html>
[/code]

Es bastante cutre, pero cumple su función didáctica :P
Editado 44 segundos después de publicarlo

OP @Chevi
Posts: 479
Nivel: 11

Admin

El Sabado 11 de Dec, 2010

Uso geshi para esto ;)
la verdad es que es muy muy comodo y rapido de usar

Participa: